español    español

ACTO DE PRESENTACIÓN DEL LIBRO "FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA"

En el salón de actos de la E.T.S.I. Agrónomos tuvo lugar el acto de presentación del libro "Fundamentos de la Nutrición Humana", escrito por los profesores Emilia López Solanilla y Francisco García Olmedo, editado por UPM Press.

Este libro es una introducción a los fundamentos de la Nutrición Humana y está destinado a la docencia en ámbitos no médicos, tales como los grados de Ingeniería Alimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Veterinaria. Su objetivo es formar a los involucrados en la producción de alimentos respecto a las necesidades y circunstancias de los destinatarios de dicha producción.

Pretende ser también asequible para cualquier lector culto interesado en el tema. Presenta una visión panorámica que sintetiza el contenido del libro y luego se van tratando en detalle las distintas facetas del conjunto: tipos de nutrientes y su metabolismo, grupos de alimentos, seguridad alimentaria, y termina con una breve reflexión sobre los retos agroalimentarios en el próximo medio siglo.

Más información: UPMPress

Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas UPM – INIA Parque Científico y Tecnológico de la U.P.M. Campus de Montegancedo
Autopista M-40, Km 38 - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Tel.: +34 91 0679100 ext. 79100  Fax: +34 91 7157721. Localización y Contacto

Síguenos en: